Выбираем электрическую вертикальную омлетницу. Омлетница: описание устройства вертикальных и горизонтальных моделей электроприборов Вертикальная омлетница рецепты

Омлетница — это электроприбор для приготовления омлетов. Несложная в использовании электрическая конструкция многими хозяйками характеризуется как чудо-аппарат, поскольку позволяет на скорую руку приготовить вкусные омлеты с самой разной начинкой и не только.

На полках магазинов представлено несколько разновидностей электроприборов, предназначенных для приготовления блюд из яиц, среди которых можно выделить два вида конструкции аппарата:

  • двухстворчатая форма, как у вафельницы;
  • вертикальная конструкция.

Прибор классического образца

Горизонтальная омлетница устроена следующим образом:

  • корпус аппарата двустворчатый;
  • в нижнюю часть корпуса омлетницы под ее рабочей панелью встроен нагревательный элемент;
  • рабочая поверхность круглой формы, как у сковороды с бортиками, в зависимости от модели может быть поделена на несколько частей (чаще бывает двойное разделение);
  • внутренние поверхности створок имеют антипригарное покрытие;
  • устойчивость аппарата на плоскости стола обеспечивается прорезиненными ножками.

Чтобы приготовить омлет, в «сковороду» помещаются необходимые ингредиенты. Далее верхней створкой прибора заготовка для выпекания омлета накрывается, несколько минут ожидания — и вкусный завтрак готов. Но не только одним омлетом интересна такая конструкция. При помощи модели этого типа можно даже приготовить пирог или использовать прибор как своеобразный гриль, чтобы поджарить котлетки или куриные крылышки.

Омлеты, приготовленные при помощи аппаратов классической формы, получаются пышными и вкусными.

Необычная вертикальная омлетница

Аппетитная яичная трубочка или омлет на палочке для современных хозяек уже не фантастика. С помощью вертикальной омлетницы можно каждый день радовать домочадцев вкусными и необычными блюдами из яиц и других ингредиентов.

В конструкции аппарата нет ничего сложного:

  • компактный термоизолированный корпус цилиндрической формы;
  • внутри цилиндра нагреваемая жарочная поверхность;
  • нагревательный элемент встроен внутрь цилиндрической формы так, чтобы обеспечивался равномерный нагрев;
  • объем омлетницы рассчитан на пару крупных яиц;
  • рабочая панель имеет антипригарный защитный слой;
  • на столе вертикальной конструкции аппарат плотно удерживается за счет прорезиненных ножек.

Пользоваться устройством удобно и комфортно. Следует разогреть цилиндрический резервуар в течение некоторого времени: индикатор зеленого цвета на корпусе аппарата просигнализирует о том, что устройство готово к использованию. Капля – две масла для смазки, и можно согласно выбранной рецептуре заполнять прибор смесью продуктов. Около 10 минут длится процесс запекания, после чего аппетитная яичная трубочка с начинкой готова. Блюдо легко извлекается, насаживается при желании на шпажку или формуется в виде роллов.

Популярные марки омлетниц

Если возникла необходимость купить прибор для жарки разнообразных омлетов, то обзор популярных у покупателей моделей поможет определиться с выбором.

Travola

Модели бренда Травола отличаются надежностью и универсальностью. Корпус устройства выполняется из не нагревающегося пластика. Для устойчивости на столешнице устройство оснащается прорезиненными ножками. Рабочие поверхности имеют антипригарную защиту.

Мощность популярной модели составляет 700 Вт. Для используемого в быту прибора этого достаточно. С помощью такой омлетницы за 20-30 минут можно приготовить блюда для завтрака или к ужину семейству из 2-4 человек. За один цикл готовится 2 порции. Компактный прибор классического образца поможет хозяйке радовать домочадцев омлетом, яйцами-пашот и другими вкусностями.

Омлетница Travola SW232

Kitfort

Еще одна модель классической формы – хорошего качества и производительности. Мощность аппарата 640 Вт. За один цикл готовится 2 порции блюда. Корпус прибора с термоизоляций, снабжен прорезиненными ножками. Есть световой индикатор, отсек для хранения шнура. Рабочие поверхности защищены антипригарным покрытием. Омлетница комфортна в работе.

Омлетница Kitfort КТ-1618

Ariete

Модель Ariete 182 Party Time устроена аналогичным образом, как и описанные выше аппараты. Не выделяясь особой производительностью, отличается несколькими удобными деталями – например, это защелка створок , плотно удерживающая их при готовке блюд. При жарке выпечки верхняя крышка без фиксации может приподниматься паром, что небезопасно. Также защелка специальной формы позволяет размещать прибор для хранения в вертикальном положении, чтобы тот занимал меньше места на полке.

Омлетница Ariete 182 Party Time

Чудо-омлетница Egg Master

Цилиндрические устройства выигрывают у классических креативным методом приготовления блюд, но существенно проигрывают в производительности . Так, мощность популярной у пользователей модели Egg Master составляет 210 Вт. Чтобы не только удивить, но и накормить семью вкусными яствами, хозяйке потребуется не 20-30 минут, а не менее часа.

Омлетница Egg Master

В продаже пока еще редко можно встретить устройства более мощные, позволяющие за один цикл приготовить 2 порции.

Производители, как правило, в комплекте с устройствами прилагают рецепты приготовления блюд из яиц. А стоит ли покупать ту или иную модель омлетницы — дело покупателя.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу об одном очень интересном кухонном приспособлении – это вертикальна омлетница Eggmaster, купить которую я просто не могла. Как вы уже поняли, я просто обожаю такие необычные и интересные приборы, особенно, если они облегчают домашние хлопоты. И вот моя копилка пополнилась новым «чудом» техники.

Как любая мама, я внимательно слежу за питанием своих детей. Я всегда придаю большое значение завтраку, ведь с него начитается весь день. Идеальным продуктом для первого приема пищи я считаю яйца, потому что они очень вкусные, а также богаты питательными веществами и витаминам. А главное, дети готовы их есть хоть каждый день, чего не скажешь, например, о каше. Единственный их недостаток – довольно хлопотный и долгий процесс приготовления, особенно это ощущается, если утром нужно спешить в школу или детский сад.

Раньше по утрам я часто жарила детям яичницу или омлет, а для этого нужно было ждать, пока разогреется сковорода, потом следить за тем, чтобы яйца равномерно приготовились и при этом не пригорели. Затем нужно было аккуратно снять яйца и перенести их на тарелку, а потом ещё отчистить сковородку от прилипших корочек и отмыть плиту от масляных брызг.

Но всё стало гораздо проще, когда я стала пользоваться вертикальной омлетницей Eggmaster. Я впервые узнала о ней из рекламного ролика, а потом почитала отзывы и заказала в интернет-магазине. С помощью этого необычного прибора я готовлю завтрак всего за несколько минут и без лишних движений. Теперь расскажу о нем подробнее.

Мой обзор вертикальной омлетницы Eggmaster

Внешний вид

Аппарат этот очень интересный и выполнен в ярком современном стиле. Когда мои знакомые видят эту вертикальную омлетницу в первый раз, то даже не могут представить себе, что в нем можно готовить яйца.

Омлетница имеет форму цилиндра, внутри которого располагается варочная камера, то есть похожа на стакан с очень толстыми стенками.

Корпус прибора сделан из высококачественного прочного пластика, а внутренняя камера покрыта слоем антипригарного алюминиевого сплава. Верхушка, середина и основание цилиндра выполнены в черном цвете, а остальное – белое.

Снизу на приборе расположены два световых индикатора: красный – указатель питания и зеленый – указатель температуры. Там же находится переключатель. В центральной части цилиндра расположена накладка из силикона, которая выглядит как широкая полоса черного цвета с пупырышками. Она не нагревается и защищает ладони от высокой температуры, при которой работает прибор. Также благодаря накладке омлетница удобно лежит в руке и не выскальзывает.

Размеры прибора:

  • Диаметр – 10 см;
  • Высота – 23,5 см.
  • Вес – 0,7 кг.

Этот прибор оснащен нагревательным элементом, расположенным вокруг варочной камеры. Благодаря тому, что продукты нагреваются со всех сторон, а также высокой рабочей температуре, которая может достигать 120 градусов, приготовление происходит быстро и равномерно. Качественное антипригарное покрытие, в свою очередь, позволяет готовить полезную пищу с минимальным количеством масла.

Технические характеристики:

  • Мощность – 210 Вт;
  • Напряжение – 220-240 В;
  • Частота – 50-60 Гц.

Упаковка и комплектация

Омлетница была упакована в цветную коробку.

В комплекте к ней шли:

  • Щетка для очистки варочной камеры;
  • Шпажки из дерева – 5 штук;
  • Приспособление для утрамбовки продуктов;
  • Инструкция.


Как пользоваться вертикальной омлетницей

Чтобы пожарить яичницу с помощью данного прибора, нужно действовать следующим образом:

Включить омлетницу в розетку.

Добавить в варочную камеру пару капель растительного масла и распределить его по стенкам.

Нажать переключатель на панели и подождать, пока омлетница нагреется и загорится зеленый индикатор.

Вылить сырые яйца в варочную камеру (она вмещает два крупных яйца).

Вставить в центр деревянную палочку, которая упростит процесс извлечения готового блюда.
Подождать, пока яичница не пожарится и сама не поднимется вверх под действием внутреннего давления в варочной камере.

Этот процесс занимает всего несколько минут. При этом не нужно пристально следить за яйцами в сковородке, а можно заняться другими делами, которых утром всегда хватает. В результате же получается нежная и румяная яичница в форме трубочки, которая так нравится детям. Шпажка делает блюдо ещё более необычным. Палочку можно достать, а можно оставить и подать яичницу на ней.

Простую яичницу можно сделать интереснее, добавив к яйцам измельченную зелень, тертый сыр, кусочки ветчины, курицы, бекона, грибов или овощей. Таким образом, каждый день можно радовать семью чем-нибудь новеньким.

Можно пойти ещё дальше, и использовать Eggmaster не только для приготовления яиц. Так же быстро и просто в этой омлетнице получаются блинчики с различной начинкой, сосиски в тесте, пицца в форме трубочки, шаурма и множество других вкусных и полезных блюд. При этом даже самые обыкновенные продукты будут оформлены красиво и современно, так что их не стыдно будет подать даже к праздничному столу.

Каждая хозяйка оценит тот факт, что использование вертикальной омлентицы избавляет он необходимости мыть сковородку и плиту. Этот прибор не создает масляных брызг и пригоревших корок. После применения омлетницы нужно только дать ей остыть, а затем быстро очистить варочную камеру изнутри при помощи специальной щетки из набора. Это здорово экономит время и усилия.

Несомненным плюсом вертикальной омлетницы является её компактный размер. Её без проблем можно хранить даже на самой маленькой кухне, а также взять с собой в дорогу и не беспокоиться о том, чем кормить семью на завтрак. Я же пользуюсь эти прибором каждый день, поэтому он всегда стоит на кухонном столе. При этом омлетница не мешает, не занимает много места и всегда находится под рукой.

Омлетница Eggmaster – это очень удобная и полезная вещь. Я даже не знаю, как раньше справлялась без неё. А еще очень часто беру её на дачу и готовлю омлетики там.

Достоинства:

  • компактный и удобный;
  • имеет яркий и стильный дизайн;
  • быстрый процесс приготовления;
  • поджаривает яйца и другие продукты с минимальным количеством масла;
  • не пригорает, легко моется;
  • деревянные палочки и щетка для очистки в комплекте;
  • позволяет приготовить большое количество интересных блюд.

Я думаю, что это просто мечта любой хозяйки, ведь с её помощью можно приготовить необычные, вкусные и полезные блюда для всей семьи из самых простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Если вам тоже понравилась эта идея, купить вертикальную омлетницу Eggmaster можно по кнопочке-рекомендации внизу обзора по самой лучшей цене и в проверенном магазине. Жду ваши отзывы с нетерпением! А также рекомендую посмотреть видео.

Среди потребителей в последнее время очень востребован такой прибор, как вертикальная омлетница. Прибор оснащен несколькими удобными функциями, позволяющими занимать лидирующие позиции на рынке бытовой техники. В числе удобных функций - простота в эксплуатации, уходе, возможность удивить гостей, близких оригинальными блюдами. Кроме омлета, как можно представить из названия прибора, в нем можно приготовить много других замечательных вкуснятин, например, пиццу.

Оригинальные и простые блюда на завтрак могут быть разноображенны, если приготовить их чудо-прибором. Привычная многим яичница может стать настоящим шедевром кулинарного искусства, если скорректировать ее приготовление по новой технологии. Омлетница электрическая - незаменимый помощник в этом.

Одним из привлекательных свойств устройства является компактность . Приготовление яиц происходит в вертикальном положении на палочке. Внутренняя поверхность прибора покрыта антипригарным составом, со встроенными нагревательными элементами в стенки, дно, крышку.

Основные преимущественные характеристики омлетницы:

  • сравнительно небольшие габариты;
  • удобство в использовании;
  • внутренний объем прибора способен вместить 2 яйца;

В комплекте имеется:

  • цветная книга рецептов,
  • щетка для очистки конструкции,
  • инструкция по эксплуатации,
  • 5 деревянных палочек.

Ударопрочный пищевой пластик и силиконовая прокладка надежно защищают приспособление от повреждений как внутренних, так и внешних.

Обзор популярных моделей

На магазинных прилавках представлено несколько вариантов омлетниц для приготовления блюд из яиц. Самыми распространенными, востребованными являются два типа агрегата:

Особенностью вертикальной омлетницы является быстрота, простота приготовления блюд. Благодаря устойчивому горизонтальному днищу на ее поверхности можно приготовить даже пирог. Другими вариантами использования являются приготовленные на ней гриль, котлеты, куриные крылышки.

Наиболее востребованными на рынке продажи бытовой, кухонной техники являются:

Travola

Устойчивый корпус изготовлен из нержавеющей стали с прорезиненными ножками. Рабочие поверхности оснащены антипригарным слоем защиты. Прибор, мощностью 700 Вт способен затратить 20–30 минут для приготовления выбранного блюда. Классическая горизонтальная модель предназначена для разового приготовления блюд для семьи из 2–4 человек.

Kitfort

Агрегат обладает мощностью 640 Вт, термоизоляцией, световым индикатором, отсеком для хранения шнура. За один цикл имеет функциональную возможность приготовить 2 порции.

Ariete

Модель аналогичного образца, обладающая меньшими мощностными особенностями. Корпус оснащен предохранительными защелкивающимися створками. Компактность в использовании, хранении (прибор можно хранить в вертикальном положении).

Sorge Eggmaster

Особое внимание заслуживает модель вертикальной двойной омлетницы Sorge Eggmaster. Технология трехмерной поджарки имеет схожесть с функционированием мультиварки. Устройство оснащено защитным слоем нижней съемной панели от повреждения влагой. Отличительными чертами омлетницы этого типа являются следующие составляющие:

  • оригинальный красочный дизайн;
  • компактность, позволяющая убирать прибор после каждой готовки;
  • легко снимающаяся вертикальная крышка, позволяющая без труда мыть конструкцию.

Smile RS 3632 3В1

Удобство конструкции позволяет готовить блюда гриль, сэндвичи, мясо, горячие бутерброды, другие блюда. Бытовые возможности омлетницы позволяют использовать ее как на домашней кухне, так и на даче. Блюда получаются с аппетитной корочкой. Прибор выдерживает напряжение в 220–240 Вт, обладает мощностью 750 Вт. Имеет несколько съемных жарочных панелей, может использоваться как сковорода.

Омлетницы обоих типов оснащены нагревательными элементами. Благодаря чему блюда достигают необходимой температуры, чтобы в короткий срок стать пригодными к употреблению в пищу.

Вертикальная

Советы специалистов по эксплуатации:

  • Перед первым использованием омлетницу желательно хорошо вымыть, насухо вытереть.
  • Запрещается опускать аппарат в воду для исключения поражения ударом тока.
  • Вертикальную электрическую омлетницу не рекомендуется использовать на открытом воздухе.
  • Нельзя ставить прибор на скатерть, пластиковую поверхность.
  • Установка должна осуществляться на сухую горизонтальную плоскость, если есть необходимость, можно использовать дополнительную деревянную подставку.
  • Из-за высокой температуры готовки, не рекомендуется касаться голыми руками внутреннего содержимого сразу после отключения прибора
    закончив работу с устройством, необходимо протереть внутреннюю поверхность чистой, сухой губкой.
  • Для исключения образования на поверхности царапин, трещин, нельзя пользоваться для очистки аппарата жестким ершиком.

В целях предосторожности не стоит оставлять включенный прибор без присмотра, особенно, если на кухне присутствуют маленькие дети.

Горизонтальная

Поскольку горизонтальная омлетница оснащена устойчивым дном широкого диаметра, имеется возможность готовить в ней более широкий спектр продуктов. Так как методы использования сравнимы с приготовлением на сковороде или мультиварке, она подходит для приготовления сложных обеденных блюд.

Советы по эксплуатации:

  • Первое использование предполагает предварительную очистку от производственной смазки.
  • Агрегат устанавливается на ровную устойчивую поверхность, включается в розетку.
  • В омлетницу закладываются определенные продукты, устанавливается таймер.
  • Горизонтальную омлетницу, также как и вертикальную необязательно открывать для переворачивания продуктов. Они поджариваются с обеих сторон благодаря жару, идущему от нагревательных элементов внутреннего покрытия.
  • После использования внутренние стороны необходимо протереть чистой тряпкой. Некоторые модели оснащены съемным дном, что позволяет мыть их под водой.

Что приготовить в электрической омлетнице

Электрические омлетницы настолько просты в использовании, что в них можно готовить настоящие кулинарные шедевры.

Омлет

Для приготовления омлета потребуется 2 яйца, печенье крекер 6 шт., сыр твердых сортов (1 ст. л), соль, несколько капель антипригарного масла-спрея.

Жарочная камера сбрызгивается маслом, в нее добавляются предварительно измельченные ингредиенты. Время приготовления 6–8 минут. Омлет должен подняться, что позволяет легко извлечь его из цилиндра агрегата.

Мясо по-французски

Для приготовления потребуется 2–3 картофелины, 100 г мелко нарезанной свинины или говядины, 100 г сыра, соль, подсолнечное масло.

Картофель нарезать длинными дольками, выложить на смазанную маслом жарочную поверхность. Сверху разложить мясо. Сыр измельчить, сделать верхний слой. Закрыть крышку горизонтальной омлетницы, включить. Время приготовления 30–40 минут.

Гостеприимные хозяйки предпочитают проводить много времени на кухне. Каждая старается изобрести что-то новенькое, чтобы порадовать родных вкусным обедом, ужином. Отрицательной стороной процесса является длительность приготовления блюд, неотрывное слежение за процессом готовки, чтобы избежать пригорания. Приобретя на кухню замечательного помощника - электрическую омлетницу, можно забыть о подобных хлопотах. Останется лишь придумать блюдо или взять его из книги рецептов, добавить нужные компоненты в агрегат и дождаться приготовления.

Омлет – один из традиционных и любимых завтраков в Европе. Основной ингредиент – яйца – кладезь жизненно необходимых витаминов, микроэлементов и аминокислот. Омлет – вкусное и здоровое начало дня, и его пользу невозможно переоценить.

Но как редко вам хватает времени по утрам, чтобы заняться готовкой! А ведь завтрак — наиболее полезный прием пищи за день. Как позаботиться о своей семье и приготовить омлет быстро и без лишней суеты — читайте в нашем обзоре.

Омлетница для микроволновки «Английский завтрак» — видео, отзывы

Самый простой способ приготовить омлет — запечь взбитые яйца в микроволновке. Быстро приготовить вкусный и сытный завтрак поможет омлетница для микроволновки «Английский завтрак».

Всего 5 минут — и омлет готов! Не надо включать плиту и ждать, пока нагреется сковородка. Не придется переворачивать лопаткой омлет, каждый раз опасаясь, не разорвется ли ровный блин из-за неудобной лопатки. Достаточно залить яйца, положить овощи в омлетницу — и завтрак готов!

Омлетница для микроволновки легкая и не занимает много места. Изготовлена из пищевого пластика и легко моется, поэтому утром не придется тратить много времени еще и на мытье посуды.

Ниже приводим несколько отзывов об омлетнице для микроволновки «Английский завтрак»:


Приготовить омлет теперь будет быстрее, чем заварить кофе!

Вертикальная омлетница Eggmaster (Rollie) — видео, отзывы

Если вы неравнодушны к удивительным и необычным вещи — то эта вертикальная чудо-омлетница Eggmaster для вас! Просто залейте одно или два яйца в этот стакан, а через несколько минут получите вкусную и горячую «сосиску» из яиц. Если хотите разнообразить утренний быстрый перекус — добавьте к яйцам овощи, грибы, порезанные на кусочки сардельку или ветчину.

Пока вы собираетесь на работу, вертикальная омлетница приготовит завтрак за 5 минут. От вас потребуется только залить яйца внутрь, а потом достать омлет и съесть его.

Вертикальная омлетница-гриль Endever имеет антипригарное покрытие, поэтому омлет не застрянет внутри «стакана». Она компактна, быстро моется с помощью специальной щетки, которая идет в комплекте. Корпус не нагревается во время готовки, так что вы не сможете обжечься, неудачно схватив в спешке омлетницу. Кроме того, в вертикальной омлетнице можно приготовить еще и люля-кебаб или просто поджарить сосиски.

Недостаток, пожалуй, один — вертикальная омлетница экономит время, только если вы готовите завтрак не более чем для двух персон. Если надо приготовить больше порций, то проще будет сделать это на сковородке.

Отзывы о вертикальной омлетнице Eggmaster хорошие. Вот парочка из них (нажмите на картинку для увеличения):


Folging Omelette Pan двойная cковорода для омлета — видео, рецепты, отзывы

Сковородка для омлета Folging Omelette Pan сделает приготовление завтрака быстрым и несложным. Двухсторонняя сковородка позволяет легко переворачивать омлеты, фриттаты и сендвичи, поэтому завтрак будет выглядеть красиво, при этом останется равномерно приготовлен с обеих стороны.

Посмотрите видео о том, как пользоваться двойной сковородкой для омлета, и вы поймете, как это просто:

С двойной сковородкой для омлета легко и просто сделать настоящую воздушную итальянскую фриттату или идеальный омлет. Вот два рецепта, которые можно готовить каждый день, меняя лишь начинки (нажмите на картинку для увеличения):

Сковорода для омлета Folging Omelette Pan изготовлена из высококачественного алюминия для равномерного приготовления пищи. Двухуровневая ручка остается холодной при готовке. Размер сковородки: 21*12 см. Если вы будете готовить пышный омлет или питательную фриттату, то за один раз можно приготовить завтрак для 2-3 человек.

Cковорода Folding Omelette Pan – аналог качественного и дорогого бренда Techef, который пользуется любовью покупателей на западе. Folding omelette pan – китайского производства, и уступает по качеству. Она не такая толстая, и покрытие уступает по качеству. Чтобы дольше сохранить покрытие, рекомендуем мыть сковородку мягкой губкой (не использовать жесткую сторону губки без надобности) с мыльной водой, без использования абразивных чистящих средств. Не оставляйте сковородку надолго, залив ее водой — это плохо сказывается на антипригарном покрытии. После мытья сковородку желательно протереть бумажным полотенцем или оставить на минуту на огне, чтобы испарилась влага.

Готовьте необычные завтраки с двойной сковородкой для омлета Folding Omelette Pan и радуйте свою семью каждое утро!

Мы надеемся, что этот обзор омлетниц был полезен каждому читателю. Ведь темп современной жизни оставляет так мало времени для таких важных и приятных вещей, как здоровый и полезный завтрак.

Здоровое и быстрое питание – такое разве возможно?
Да. Честное слово. И наш интернет - магазин это может доказать. Если быть более точными, доказать это может один из товаров представленных в нашем магазине, который стоит приобрести тем, кому важно здоровое питание, но стоять каждый день около плиты - нет времени.
Итак, представляем Вашему вниманию очень интересный прибор - омлетница или яичница-ролл на палочке Rollie Eggmaster. Ну вот, скажете вы, дожились – уже чтобы яйца приготовить, требуются специальные аппараты. Но не спешите с выводами.

Скажите, как вы обычно готовите яйца? Сначала просто варите, а потом очищаете от скорлупы?
Долго… А яичница или омлет? Разбиваете яйца, взбиваете, жарите? Еще дольше. Плюс – скорлупа, брызги…
А затем еще и посуду мыть. Это если омлет или яичница не пригорит…
А если воспользоваться давайте лучше воспользуемся EggMaster. Это будет намного проще, чище и быстрее. И даже вкуснее. А разнообразие какое…
По сути, этот аппарат представляет собой вертикальный гриль с антипригарным покрытием. Уже плюсы – омлет не прилипает к стенкам и не нужно использовать много масла.
Внутри гриля, вокруг емкости для яиц, находится спиральный нагревательный элемент, который быстро и равномерно прогревает контейнер с его содержимым. Да, как в духовке. В результате все то, что находится в контейнере, быстро пропекается.
Просто разбейте яйца в вертикальную колбу гриля Eggmaster, и через несколько минут готовый омлет на палочке, как горячие тосты, сам выскочит из нее.

Очередной плюс – можно добавлять в яйца Ваши любимые начинки - специи, сыр, зелень, овощи, соусы.


Для удобства извлечения готового блюда в комплекте имеются деревянные шпажки. Просто разбейте яйца прямо в контейнер омлетницы и включите аппарат. Пара минут – и ваша яичница готова. Опустите шпажку и достаньте ваш завтрак.

Да, яичница / омлет имеют необычный вид – больше похожи на сосиски или роллы. Очень необычно. А аппетитно как…
Очередной плюс – можно добавлять в яйца Ваши любимые начинки - специи, сыр, зелень, овощи, соусы.
Простор для кулинарной фантазии просто неограничен. Экспериментируйте и удивляйте своих близких – разнообразные роллы, сосиска в тесте, люля-кебаб, пицца (правда, в виде трубочки с начинкой, но какая разница, так даже удобнее), буритто, шаверму, рулеты и даже десерты. Со всем этим легко справится Rollie Eggmaster.

Для удобства извлечения готового блюда в комплекте имеются деревянные шпажки.

Просто разбейте яйца прямо в контейнер омлетницы и включите аппарат. Пара минут – и ваша яичница готова. Опустите шпажку и достаньте ваш завтрак.

Этот небольшой кухонный прибор поможет вам сэкономить время и заняться своими привычными утренними делами.
За один раз аппарат позволяет приготовить 1-2 крупных яйца или одну порцию какого-либо блюда.

EggMaster Rollie очень компактен, поэтому легко поместится в любом кухонном шкафчике. Коме того, он пригодится вам на работе, где не всегда есть возможность нормально пообедать.

Ролльницу EggMaster Вы можете брать с собой на дачу, в командировку и на отдых – быстрый и вкусный завтрак вне дома вам обеспечен!
Аппарат безопасен – наружный его слой выполнен из силикона, который надежно защитит от ожогов.

Достоинства вертикального гриля Rollie Eggmaster

  • ✔ никакой грязной посуды. Вам больше не придется каждый раз оттирать сковороду от въевшейся грязи и жира
  • ✔ антипригарное покрытие, которое не требует использования большого количества жира, что отлично подходит для тех людей, которые бережно относятся к своему здоровью
  • ✔ возможность приготовления полезных, вкусных и очень красивых блюд из яиц за максимально короткое время
  • ✔ легкость в использовании и уходе. EggMaster комплектуется деревянными шампурами и удобной щеточкой для чистки контейнера

Готовить еду быстро и вкусно - это реально. И Вы вскоре почувствуете это сами.
Процесс творчества на кухне принесет вам радость и хорошее настроение. Напишите свою книгу рецептов с EggMaster и о ваших кулинарных способностях будут говорить все родственники, друзья и знакомые.

Полезные советы:

  • Красный свет означает, что устройство включено. Когда зеленый свет загорается в первый раз, это значит, что Гриль готов к использованию. Зеленый свет будет периодически включаться и выключаться в процессе приготовления.
  • Рекомендуется вкалывать деревянную шпажку в центр наполненной варочной камеры, чтобы облегчить процесс доставания продукта.
  • Используйте прилагаемый «Упаковщик» для укладывания продуктов при наполнении варочной камеры.
  • Если продукт начнет подниматься из варочной камеры, отложите его часть на тарелку, чтобы продукт не убежал.
  • После того как достанете готовый продукт, переверните его обратной стороной и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты для получения хрустящей корочки.
  • Чистите варочную камеру перед каждым приготовлением
Eggmaster рецепты

Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальную омлетницу, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.

Яйца с крекером Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1шт.
Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.
Тертый сыр – 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
В миске среднего размера раскрошите крекеры, добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.Влейте получившуюся смесь в варочную камеру. Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Фета и Яйца Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Сыр Фета – 4-5 кубиков
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру маслом. Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере.

Яйцо в Одеяле Эггмастер
Ингредиенты:
Крупное яйцо – 1 шт.
Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру Эггмастер маслом. Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль. Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой. Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

Овощная Тортилья Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Белок – 3 шт.
Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу
Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление

Тортилья По-гречески Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Белок – 3 шт.
Размороженный нарезанный шпинат – 30г
Сыр Фета – 15г.
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Смещайте все ингредиенты в миске. Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Пицца Ролл Эггмастер
Ингредиенты:
Тортилья/лаваш – 1 лист
Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч.л.
Тертый сыр «Моцарелла» - 30г
Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками
Соль, перец по вкусу
Щепотка орегана – по желанию
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см. Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи. Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец. Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Барбекю из свинины Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л.
Приготовление:
Сбрызните варочную камеру маслом. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю. Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком». Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл
Майонез или горчица
Окорок – 1 ломтик
Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом. Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр. Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Индейка с Чеддером Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Копченая индейка – 1 ломтик
Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками
Приготовление
Сбрызните варочную камеру омлетницы маслом.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто – 60 мл
Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л.
Сыр Чеддер – ½ ломтика
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом.
На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер.
Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком».
Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

Банан с Шоколадом Эггмастер
Ингредиенты:
Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 60 г
Банан – 3-4 тонких ломтика
Клубника – 1 шт., тонко нарезанная – по желанию
Нутелла – 1 ст.л.
Приготовление
Сбрызните варочную камеру маслом.
Положите тесто на ровную поверхность, намажьте с одной стороны Нутеллой. Сверху положите нарезанный банан.
Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
Готовьте примерно 10 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
*Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.
**Примечание: Убедитесь, что тесто размороженное, но не теплое.

Комплектация и характеристики:

  • Универсальный прибор Rollie Eggmaster (Эггмастер гриль);
  • Щетка для удобства чистки прибора;
  • Бамбуковые шпажки;
  • Уплотнитель (используется для равномерного распределения продуктов в рабочей камере);
  • Сетевой шнур;
  • Инструкция на русском языке;
  • Высота 23,5 см;
  • Напряжение рабочей электросети 220 В.-240 В.;
  • 50 Гц/60 Гц - 210 Вт.

Товар сертифицирован. Гарантия 6 месяцев со дня продажи.

Поделиться: