Прибор для запекания Egg Cooker Aaron. Выбираем электрическую вертикальную омлетницу Вертикальная яичница

Sabrina 691

Представляем вашему вниманию новое интересное устройство, предназначенное для использования на домашних кухнях, входящее в эксклюзивную серию приборов Party Time - омлетницу Ariete 182 .

Здесь сразу стоит отметить, что использовать её можно не только исключительно по прямому назначению – для приготовления быстрых омлетов, но и создания некоторых других кулинарных шедевров. Так, например, её можно использовать как электросковороду с функцией «гриль» и зажаривать в ней куриные грудки с овощами, рыбу, мясо.

Ещё омлетница Ariete 182 Party Time может играть роль эксклюзивного паймейкера, используемого для приготовления вкусных пирогов. Просто делаете тесто, подбираете начинку, закладываете все ингредиенты внутрь и получаете за одну закладку два пирога.

Для одиноких людей, а также небольших семей данный прибор может стать отличным вариантом, способным легко заменить даже электропечь. Ведь в нём можно приготовить абсолютно всё, что и в духовке только небольшими порциями при этом ещё и с меньшим расходом времени и минимальными затратами времени.

Цены в интернет-магазинах:

Coffeemanich 1 499 Р

Coffeemanich 2 499 Р

MELEON 1 220 Р

Что касается непосредственно омлетов, то в этом вопросе омлетница Ariete 182 Party Time – самый настоящий ас. Они у неё получаются воздушными, красивыми и невероятно вкусными. Делать их можно двумя способами. В обоих случаях нужно подготовить яичную смесь, хорошо взбить её. Затем для первого варианта нужно сначала залить формы наполовину, положить внутрь начинку (ветчину, сыр), после чего дополнить их до верха. Во втором варианте сначала укладываются внутрь форм ингредиенты, предназначенные для начинки. Поверх них заливается жидкая основа омлета. В обоих случаях результат будет отличным. Он сможет порадовать как внешним аппетитным видом, так и вкусом.


необыкновенно прекрасна в своём внешнем оформлении. Дизайн её корпуса впечатляет изысканностью, элегантностью стиля. Покрытие блестящее. Цвет красный с оригинально подобранными декоративными элементами белого цвета.

Конструкция представлена двумя круглыми половинками, закрывающимися наподобие книги. Есть специальный замок, плотно защёлкивающий прибор, так что содержимое оказывается надёжно запертым внутри. Таким образом весь расход электричества идёт непосредственно на приготовление блюда.

Внутри омлетница Ariete 182 Party Time выстлана антипригарным покрытием, позволяющим экономить масло и существенно облегчающим процесс очищения. Устойчивость прибора на горизонтальной поверхности обеспечивается широко расставленными прорезиненными ножками.

Верхняя крышка снабжена двумя индикаторами Красный загорается при подключении прибора к источнику электропитания, а активация зелёного является показателем готовности. Показатель потребляемой мощности равен 700 ватт.

Всем желающим купить омлетницу Ariete 182 Party Time по выгодной цене, советуем воспользоваться услугами интернет-магазинов.

Цены в интернет-магазинах:

REDMOND 4 395 Р

compyou.ru 1 690 Р

Вертикальная омлетница EGGMASTER

Распродажа!!! Самая низкая цена!

  • EggMaster это небольшой кухонный прибор цилиндрической формы с антипригарной поверхностью, которая окружена нагревательным элементом со всех сторон.
  • Нужно только разбить яйцо, вылить его в полость и ждать когда выскочит готовая яичная трубочка.
  • Можно украсить яйцо различными специями, соусами и другими ингредиентами.


Что такое Эггмастер?

  • новейшая антипригарная система приготовления пищи цилиндрической формы
  • не требует использования большого количества жира.
  • вертикальный гриль Eggmaster весит всего лишь 700 граммов.
  • достаточно компактен и оснащен силиконовой насадкой в месте контакта с рукой пользователя. Это обеспечивает термоизоляцию и надежный захват устройства, а соответственно и максимальную безопасность при его эксплуатации.
  • внешний корпус вертикального гриля Эггмастер выполнен из полипропилена и предлагается вниманию потребителя в шести различных цветовых вариантах – черном, голубом, белом, розовом, желтом и зеленом.
  • комфортная система индикации сигнализирует о готовности устройства к работе.
  • Эггмастер комплектуется деревянными шампурами и удобной щеточкой для чистки контейнера.
  • легко моется за счет антипригарного покрытияОтличный подарок себе и своим близким!

Посмотрите рецепты приготовления различных блюд в Эггмастере

Видеоотзыв о вертикальной омлетнице Eggmaster программы "Чудеса техники":


Комплектация:

  • Эггмастер гриль
  • чистящая щетка
  • деревянные шпажки 5 шт.
  • упаковщик продуктов
  • шнур питания и вилка
  • красочная коробка
  • инструкция на русском языке
  • рецепты на русском языке

220-240 в 50/60Hz 210w

Внимание! Остерегайтесь подделок!

В последнее время, в различных интернет-магазинах появились аналоги данного аппарата. Они выглядят очень похоже на данный прибор, но более плохого качества и могут не выполнять заявленных функций. Будьте внимательны! Как же отличить оригинальный Eggmaster (Эггмастер) от подделки? Очень просто:

  • Мощность настоящего Эггмастера должна быть не менее 210 ватт!
  • eggmaster это фирменная упаковка и фирменный лейбл на коробке "eggmaster tm". А ниже "Эггмастер гриль".
  • cбоку коробки есть описание описание деталей, которые входят в комплект. А также, ниже присутствует пояснение с заголовком "Перед первым использованием".
  • На самом аппарате, есть фирменный лейбл "eggmaster tm". И ниже, как на коробке - "Эггмастер гриль"

Омлетница вертикальная в последнее время пользуется большим спросом среди потребителей. Прибор отличается несколькими преимущественными характеристиками, которые делают его таким популярным. в использовании и, конечно же, в уходе, возможность побаловать своих близких оригинальным блюдом. Кроме того, пища, приготовленная с помощью вышеуказанного устройства, получается действительно вкусной!

Вертикальная чудо-омлетница: описание прибора

Привычный домашний завтрак можно с легкостью разнообразить, приготовив всем знакомое блюдо оригинальным способом. Тривиальная яичница станет настоящим праздничным блюдом, если ее сделать в необычном виде. Для этого хозяйке понадобится интересный прибор - чудо-омлетница вертикальная.

Такое устройство отличается небольшими размерами, то есть является достаточно компактным. Яйца здесь готовятся вертикально на палочке.

Следует отметить, что в середине чудо-техника имеет антипригарную поверхность, которая со всех сторон окружена

Яичница, приготовленная таким оригинальным способом, не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей.

Устройство от компании Breelon

Вертикальная омлетница этого производителя отличается следующими преимущественными характеристиками:


В комплект также входят:

  • книга рецептов цветная профессиональная;
  • специальная щеточка для ухода за прибором;
  • инструкция по использованию;
  • 5 шпажек деревянных.

Прибор изготовлен из ударопрочного пищевого пластика и оснащен силиконовой прокладкой. Антипригарное внутреннее покрытие предотвращает пригорание блюда.

Производитель предлагает своим покупателям выбор цветов в ассортименте (оранжевой, белый, зеленый).

Инструкция по использованию

Омлетница вертикальная отлично готовит чудо-яичницу, которая с виду похожа на мороженое «Эскимо». Этот прибор отличается компактными размерами и выглядит как высокая узкая кружка.

Чтобы приготовить необходимо разбить яйца в полость омлетницы, вставить деревянные палочки, которые входят в комплект, и ожидать, когда яичница-ролл поднимется.

Также в трубочку можно покрошить бекон, вставить сосиску, добавить овощи и зелень. Тогда получится другое, не менее интересное и оригинальное блюдо.

Деревянные палочки в яичницу можно и не вставлять. Тогда ее придется достать, используя кухонные щипцы.

Производитель утверждает, что яичница вертикальная отлично подходит и для создания других блюд. Здесь смело можно готовить шаурму, роллы, гренки, котлеты, пиццу, разные трубочки для десертов.

Легкий и удобный завтрак можно сделать всего за 5-6 минут, при этом совершенно не испачкав ни кухню, ни посуду, ни руки. На отдыхе вне дома (например, на даче) омлетница вертикальная станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Инструкция настаивает на том, чтобы хорошо очистить вышеуказанный прибор перед первым применением. Дело в том, что на заводе осуществляется проверка устройства, поэтому на его поверхности могут остаться частицы масла. Аппарат ни в коем случае нельзя погружать в воду, дабы избежать На открытом воздухе, то есть вне помещения, инструкция не советует использовать омлетницу вертикальную.

Ни в коем случае нельзя допускать контакта прибора со скатертью и пластиком. Аппарат нужно всегда ставить на сухую и чистую поверхность. Если последняя чувствительна к высокой температуре, используйте специальную подставку. Внутренних поверхностей изделия не стоит касаться руками сразу после приготовления пищи, ведь они могут быть чрезмерно горячими.

После использования омлетницы нужно аккуратно протереть мягкой губкой ее внутреннюю часть, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие. Использовать для очистки металлический ершик строго запрещено.

Инструкция советует пользоваться прибором только по назначению, а также не оставлять его включенным на кухне, если там находятся дети без присмотра взрослых.

Вертикальная омлетница: отзывы

Об этом приборе многие потребители оставляют свои довольные отзывы. Например, женщины пишут, что омлетница вертикальная помогла повысить аппетит у маленьких детей. Ребенок довольно охотно уплетает за обе щеки яичницу, которая по внешнему виду напоминает мороженое «Эскимо». Также в омлете можно спокойно запечь еще и сосиски.

Кроме того, устройство замечательно готовит и даже блинчики с разными начинками. Потребители отмечают, что с помощью омлетницы получаются действительно вкусные блюда.

Некоторые покупатели пишут, что приобрели вышеуказанный прибор в качестве оригинального подарка, чтобы побаловать своих любимых и близких.

Многие хозяйки отмечают, что к данному устройству прилагается профессиональная книга рецептов, а это очень удобно.

Омлетница вертикальная - новое слово в производстве бытовой техники для дома.

Общие характеристики
Производитель
Наименование модели Breelon EGGoChef BR-205
Тип омлетница
Потребляемая мощность 210 Вт
Материал корпуса пластик, силикон
Цвет корпуса черный + белый/зеленый/оранжевый
Объем около 140 мл
Покрытие емкости антипригарное
Гарантия производителя 12 месяцев
Управление
Тип управления электрическое
Тип кнопок механические
Индикаторы включения, выхода на рабочую температуру
Масса и габариты
Упаковка (Ш×В×Г) 26×17×11 см
Вес с упаковкой 0,8 кг
Устройство высота 24 см, диаметр 10 см, вес 0,7 кг

Комплектация

Омлетница поставляется в компактной коробке яркой расцветки. На коробке изображены готовые блюда и сам прибор «в действии». Несколько заставляет задуматься надпись «Home in Canada» («Дом в Канаде»?, «Родом из Канады»?).

За Канаду мы, конечно, говорить не возьмемся, зато можем подтвердикть, что точно такой же (вплоть до комплекта поставки) гаджет продается, например, . Надпись «Made in China», которую можно найти на нижней стенке омлетницы, подтверждает, что это не простое совпадение.

По-английски омлетница называется Eggmaster, а вольный перевод автоматическим переводчиком выглядит как «Творческий Яйцо-Котел Master», что достаточно точно отражает суть гаджета.

Заинтересовавшись данным феноменом, мы попытались обнаружить признаки присутствия компании Breelon в самой Канаде, однако были вынуждены признать поражение: поиск в Google нам ничем не помог, да и попытки найти товары под этим брендом на интернет-аукционе eBay также не увенчались успехом. Зато мы обнаружили ряд других брендов, под которыми выпускается герой нашего обзора. Вертикальную омлетницу .

Так или иначе, в России данное устройство продается под брендом Breelon, поэтому говорить мы будем именно о нем.

Открыв коробку, внутри можно обнаружить:

  • сетевой шнур длиной 1 метр;
  • 5 бамбуковых шпажек;
  • щеточку для чистки, тряпочку для протирки;
  • стержень-уплотнитель;
  • книгу с 32 рецептами;
  • инструкцию пользователя.

Визуально омлетница производит впечатление весьма добротно сделанного устройства. Пластик выглядит достаточно качественным, а силиконовая вставка на корпусе не только выполняет функцию теплоизоляции, но также не дает прибору выскользнуть из рук при переноске. Да и на ощупь она весьма приятна.

Управление

Управление омлетницей осуществляется с помощью единственного переключателя, расположенного с тыльной стороны устройства. С передней стороны находятся две лампочки: красная, которая горит в процессе разогрева устройства, и зеленая, означающая, что омлетница нагрелась до рабочей температуры.

Инструкция и книга рецептов

К омлетнице прилагается достаточно объемная цветная брошюра, включающая в себя 32 рецепта, в числе которых - омлеты и яичницы, тортильи, кальцоне, пирожки и даже люля-кебаб.

В инструкции можно найти исчерпывающие сведения о том, как правильно пользоваться этим нехитрым гаджетом, а также правила ухода за омлетницей.

Эксплуатация

Подготовка к использованию

Перед первым использованием рекомендуется включить устройство в розетку и дать ему прогреться на протяжении не менее 10 минут. Затем, после охлаждения омлетницы, ее следует сполоснуть с моющим средством. На этом подготовка к первому использованию считается завершенной.

Уход

Что касается повседневного ухода, то оно достаточно стандартно: снаружи омлетницу рекомендуется протирать с помощью влажной тряпочки, а внутреннюю поверхность - мыть с помощью щетки из комплекта поставки. Использование других приспособлений нежелательно, поскольку они могут повредить антипригарное покрытие.

Тестирование

В качестве тестовых мы выбрали несколько блюд различного типа. Вкратце прокомментируем, что у нас получилось.

Глазунья обыкновенная

Разбить два яйца, засечь 5-6 минут (для получения жидких желтков) или 7-8 (для прожаренных) - что может быть проще? Более того, во втором случае глазунья сама поднимается из варочной камеры (так что пропустить окончание приготовления не удастся). А вот в случае, когда мы готовим глазунью с жидкими желтками, за временем придется следить самостоятельно.

Результат - твердая пятерка.

Яичница с беконом

Согласно рецепту бекон предлагают обжарить заранее, затем насадить его на деревянную шпажку, опустить в варочную камеру, куда уже разбито яйцо. Готовить 6-8 минут.

Результат нам понравился, однако возник неизбежный вопрос: если мы заранее обжариваем бекон на сковороде, отчего не разбить яйцо туда же?

Яичница с сыром фета и помидорками черри

Этот рецепт у нас не заладился с самого начала. Помидорки черри оказались великоваты и даже разрезанные пополам никак не хотели помещаться в варочную камеру. Да и сыр фета, который должен был держаться на шпажке вместе с помидорками, так и норовил раскрошиться. В результате достать всю «конструкцию» разом, а не по частям, нам так и не удалось. Но получилось все равно вкусно.

Яйцо в одеяле из ветчины

Вначале нужно свернуть «одеяло» из тонкого ломтика ветчины, затем поместить его в варочную камеру, в случае необходимости утрамбовав шпажкой или уплотнителем. В центр заливается яйцо, а вся конструкция сама поднимается из варочной камеры через 6-8 минут.

У нас все получилось в полном соответствии с описанием из книги рецептов.

Тортильи и пирожки

В книге рецептов мы нашли несколько рецептов с лепешками и тортильями, общий смысл которых заключается в том, чтобы завернуть нарезанные ингредиенты в лепешку, после чего поместить готовый ролл в варочную камеру.

Скажем сразу, с тортильями нам прошлось повозиться. Во-первых, определенной сноровки требует нарезка лаваша на подходящие листы размером 10×15 см. Во-вторых, без тренировки не так-то просто свернуть ролл таким образом, чтобы из него не только не вывалилась начинка (мелко нарезанная ветчина, сыр, маринованные огурцы и т. п.), но чтобы вдобавок он поместился в варочную камеру. Нам удалось проделать это далеко не с первой, и даже не с пятой попытки, а готовые тортильи далеко не всегда самостоятельно поднимались из омлетницы, в некоторых случаях их приходилось извлекать оттуда принудительно.

Скажем честно, после этого на рецепты, в которых роллы нужно формировать из теста, мы стали смотреть очень настороженно. К счастью, готового теста под рукой не оказалось, а в книге рецептов мы не нашли указаний относительно того, каким должно быть «тесто для пиццы», а каким - «тесто для блинов», так что в случае неудачного эксперимента мы все равно не смогли бы с достаточной степенью адекватности прокомментировать адекватность рецепта. Можем сказать лишь то, что большинство рецептов выглядят достаточно разумными и не вызывают недоумения (за исключением, разве что, парочки, в которых предлагают намазывать тесто майонезом(!)).

Выпечка

В завершение тестирования мы решили испечь банановый кекс, состоящий из мякоти бананов, сливочного масла, сахара, яиц, муки и молока. Кекс получился мягкий, ароматный и весьма сытный. Не испортило впечатление даже то, что для наилучшего пропекания готовый вышедший кекс нужно вручную перевернуть и отправить в омлетницу еще на 2-3 минуты.

Выводы

Омлетница Breelon EGGoChef BR-205 показала себя как достаточно противоречивое устройство. Мы долго думали, какой характеристики она заслуживает. С одной стороны, омлетница - это достаточно забавный гаджет, который привлекает внимание всех присутствующих на кухне. В первый день тестирования небольшая компания из четырех человек незаметно для себя израсходовала без малого полтора десятка яиц. И это не считая всевозможных начинок, лаваша и т. п.

В ходе повседневного использования впечатления оказались не столь радужными. В ряде случаев готовый продукт отказывался добровольно покидать омлетницу. Блюдо приходилось извлекать (порой частями) с помощью шпажек или постукивая по дну омлетницы. Понятно, что визуально получившийся «скрэмбл» выглядит вовсе не так мило, как ровный и симпатичный ролл.

Вторая претензия к гаджету заключается в его малой вместимости. Взролый мужчина вряд ли сможет полноценно позавтракать омлетом из двух яиц без начинки. А вот два яйца с небольшим количеством ветчины или бекона омлетница вместить уже не сможет (точнее, вместить сможет, но в ходе приготовления часть содержимого неизбежно перельется через край).

Возникает вопрос: что делать, чтобы приготовить полноценный сытный завтрак для голодного мужчины? Запускать прибор дважды? Тогда первая порция успеет остыть. К тому же не каждому придется по нраву необходимость два раза «заряжать» омлетницу, два раза засекать время приготовления, да и ждать в два раза дольше. Многие решат, что проще воспользоваться сковородой.

С другой стороны, как справедливо отмечает производитель устройства, для того, чтобы воспользоваться омлетницей, например, в офисе, нужно совсем немного места на столе. Если подготовить (нарезать) необходимые ингредиенты дома, то получится не только заметно разнообразить офисный рацион, как правило состоящий из фруктов и бутербродов, но также повеселить коллег, приунывших от рабочих будней.

Подводя итог вышесказанному, можно прийти к достаточно очевидному выводу: Breelon EGGoChef BR-205 - это недорогой и симпатичный гаджет, который подойдет в большей степени для миниатюрной девушки, нежели для мужчины, привыкшего наедаться до отвала. Наиболее подходящие способы применения омлетницы - приготовление легкого завтрака дома, несложного обеда в офисе либо того же самого, но, например, на даче или в номере отеля (гаджет занимает совсем немного места, и его без труда можно взять с собой в не слишком длительную поездку).

Также омлетницу можно использовать в качестве прибора для постоянного приготовления закуски в ходе домашних вечеринок. Многие гости наверняка захотят попробовать приготовить что-нибудь самостоятельно. Таким образом будут убиты сразу два зайца: не придется слишком долго размышлять над тем, что приготовить, а также гадать, чем занять внезапно нагрянувших гостей.

Разумеется, пройдет некоторое количество времени, и эта игрушка вам надоест. Но с другой стороны - развлекаться ею может любое количество людей по очереди (конструкция, повторимся, производит впечатление довольно надежной), и, в конце концов, иногда мы тратим намного большие суммы на игрушки, которые надоедают еще быстрее:)

Цены

Среднюю розничную цену устройства в Москве в рублях на момент чтения статьи можно узнать, подведя мышь к ценнику.

Омлетница на современной кухне это, конечно, баловство, но для любителей омлета на завтрак баловство очень даже полезное и приятное.

Сам агрегат небольшого размера, весит чуть больше килограмма - много места на кухне не займет. Устройство его типично для подобных приспособлений - нет никаких кнопок, его просто нужно включить в розетку и подождать пока прибор нагреется. Для приготовления омлета предназначено два довольно глубоких отделения, покрытие антипригарное и не требует масла. Если делать омлет с начинкой, лучше брать три яйца на две порции, без начинки можно использовать четыре яйца, но лучше небольшого размера. Омлет готовится минут 7-10, получается очень пышный и напоминает по форме чебурек. Вынимается очень легко силиконовой лопаточкой, если вдруг что-то пригорело, чистится это несложно - достаточно протереть тряпочкой поверхность омлетницы, когда она остынет.

Омлетница идеально подходит для приготовления классического омлета и омлета с сыром. Для омлетов с разными другими добавками приходится немного поколдовать - например, если сперва обжарить начинку (грибы, картофель, ветчину), то потом лучше замешать её в яичную массу, а не оставлять в форме и заливать яйцом сверху - в этом случае омлет может пригореть.

Вполне успешно в этой омлетнице получается и яичница глазунья, как раз мой любимый вариант - когда белок полностью прожарен, а желток внутри остается жидким (перед приготовлением яичницы омлетницу лучше немного смазать маслом). Плюс ко всему, в интернете есть множество рецептов приготовления самых разнообразных блюд, включая оладья, котлеты, хачапури, запеканки и т.д. и т.п. - у кого на что хватает фантазии.

Короче, если вы любите есть на завтрак блюда из яиц, ваша семья состоит из двух человек и у вас есть свободное место на кухне, то эта омлетница для вас





P.S. одну звезду решила снять за то, что производитель не продумал способ очистки омлетницы, если вдруг что-то пригорело основательно. Впрочем, этим недостатком грешат все подобные аппараты - бутербродницы, вафельницы и т.п. Приходится аккуратно мыть омлетницу под краном, это очень неудобно. Еще к недостаткам могу отнести то, что крышка омлетницы никак не фиксируется в поднятом состоянии и может больно ударить по пальцам (как раз тогда, когда пытаешься ее аккуратно вымыть под краном). Ну и лично мне не очень нравится то, что нет кнопки включения/выключения. Но все эти мелочи не мешают нам практически ежедневно наслаждаться вкусными омлетами на завтрак!

Поделиться: